안녕하세요! 곰지입니다. 오늘은 일본 여행 때 사온컵라면 포스팅을 해보려고 하는데요. 아마 이 컵라면은처음 보시는 분들이 많을 거라 생각합니다."스가키야 미소니코미 우동" 저도 사실 처음 보는 컵라면이었습니다. 하지만 출국할 때,나고야 공항 편의점에 있더라고요! 미소니코미 우동은 나고야의 명물이잖아요?물론 굉장히 짜고... 면이 딱딱했지만요... 혹시 컵라면은 다르지 않을까 싶어서한 번 구매해 봤습니다! 파파고를 돌려 본 조리방법은 이렇게 됩니다.실시간 번역 굳... 진짜 이런 거 보면10년 전에 저 여행 어떻게 했나 모르겠다니까요? 요렇게 스프가 두개 들어있는데요.초록색이 액상스프라서갈색 스프를 한번 넣어보겠습니다. 조리 법에 따라 끓인 물을 선까지 넣고 5분 기다린 후,따뜻하게 데운 액상스프를 넣어..